• 様々な味が楽しめるフレーバー スコーン。定番の人気フレーバーもありますが、季節に合わせたその時にしか買うことが出来ないフレーバーもあります。
  • 清涼感のあるミントとカカオが香るココア生地で焼き上げたスコーンにペパーミントカラーのチョコレートをトッピングしたethicaチョコミントスコーンです
  • タルトの土台にはスコーン生地を使い、タルトの中にもアーモンドではなくココナッツを使用してヘルシーに。
    オレンジとチョコレートのコラボの上には、カカオニブのほろ苦さがアクセントになっています。
  • スコーンの生地を使って作るスコーンキッシュ。さくさくのスコーン生地はパイ生地よりも食べ応えがありヘルシーです。キッシュの中身は週毎に変わります。季節の野菜などをたっぷり使用します。
  • tutumuの第二弾は、バレンタインをテーマにカカオニブとオレンジコンフィをつつんでいます。
    スコーン生地にはブラックカカオをたっぷり。ほろ苦さと甘さのコラボです。
  • 沖縄のきび糖を使用して優しい甘さに仕上げたethicaオリジナルスコーンは、バターを使用せずにふんわりさっくりとした食感に焼き上げています。