• 清涼感のあるミントとカカオが香るココア生地で焼き上げたスコーンにペパーミントカラーのチョコレートをトッピングしたethicaチョコミントスコーンです
  • タルトの土台にはスコーン生地を使い、タルトの中にもアーモンドではなくココナッツを使用してヘルシーに。
    オレンジとチョコレートのコラボの上には、カカオニブのほろ苦さがアクセントになっています。
  • スコーン生地は桜色。
    スコーンの中には桜餡と求肥、白インゲン豆を入れて焼き上げました。
    桜餅を食べているかのようなスコーンです。
  • スコーンの生地を使って作るスコーンキッシュ。さくさくのスコーン生地はパイ生地よりも食べ応えがありヘルシーです。キッシュの中身は週毎に変わります。季節の野菜などをたっぷり使用します。
  • tutumu第3弾は、甘酸っぱいいちごを使った「tutumuいちご」。
    甘酸っぱいいちごと食感を出す為のりんごを一緒にコトコト煮詰めたコンフィをいちごチョコレートなどと一緒につつんでいます。
  • 沖縄のきび糖を使用して優しい甘さに仕上げたethicaオリジナルスコーンは、バターを使用せずにふんわりさっくりとした食感に焼き上げています。
  • プレーンスコーンとフレンチプレスでいただくカフェオレのセットです。
  • プレーンスコーンとお好きなスコーンに季節のジャム、フルーツなどをもったワンプレートのデザートです。
  • 季節のジャムやフルーツ、アイスクリーム、お好きなスコーンをひと皿にデコレーションいたします。