MENU

ethica tableのメニューは
インナー・ビューティーをテーマに
全て素材にこだわり
美味しく体にいいものをご提供します

  • 850円 + Tax

    tutumu第3弾は、甘酸っぱいいちごを使った「tutumuいちご」。
    甘酸っぱいいちごと食感を出す為のりんごを一緒にコトコト煮詰めたコンフィをいちごチョコレートなどと一緒につつんでいます。
  • 850円 + Tax

    スコーン生地は桜色。
    スコーンの中には桜餡と求肥、白インゲン豆を入れて焼き上げました。
    桜餅を食べているかのようなスコーンです。
  • 沖縄のきび糖を使用して優しい甘さに仕上げたethicaオリジナルスコーンは、バターを使用せずにふんわりさっくりとした食感に焼き上げています。
  • 季節のジャムやフルーツ、アイスクリーム、お好きなスコーンをひと皿にデコレーションいたします。
  • プレーンスコーンとお好きなスコーンに季節のジャム、フルーツなどをもったワンプレートのデザートです。
  • プレーンスコーンとフレンチプレスでいただくカフェオレのセットです。
  • 1000円 + Tax

    スコーンの生地を使って作るスコーンキッシュ。さくさくのスコーン生地はパイ生地よりも食べ応えがありヘルシーです。キッシュの中身は週毎に変わります。季節の野菜などをたっぷり使用します。
  • 人参とトマトをベースにしたオリジナルなベジタブルカレーです。無農薬野菜たっぷりでお肉を使っていません。ライスは健康雑穀米です。 / ミニサラダ付き
  • 蕎麦をサラダに!と驚かれますが、ethicaオーナーが大好きな蕎麦をヘルシーなサラダに仕上げたオススメのランチです。 / スコーンデザート付き
  • 900円 + Tax

    “もちもち”のパスタは淡路島から取り寄せたもの。他では味わえない“もちもち”食感のパスタを、その時の材料で仕上げるパスタランチです。パスタの内容はスタッフにお尋ねください。 / ミニサラダ ランチデザート付き
  • スコーンをサンドイッチにしました。パンでは味わえない食感をお楽しみいただける人気のスコーンサンドイッチです。 / ミニサラダ ランチデザート付き
  • sthicaスコーンとグリルしたお野菜をホワイトソースとチーズでこんがり焼いた”あつあつ”のスコーングラタンです。
  • “もちもち”のパスタは淡路島から取り寄せたもの。他では味わえない“もちもち”食感のパスタを、その時の材料で仕上げるパスタランチです。パスタの内容はスタッフにお尋ねください。 / ミニサラダ 季節のスコーンデザート ランチドリンク付き
  • スコーンの生地を使って作るスコーンキッシュ。さくさくのスコーン生地はパイ生地よりも食べ応えがありヘルシーです。キッシュの中身は週毎に変わります。季節の野菜などをたっぷり使用します。
  • スパイシーミートグリルと健康雑穀米のとりあわせ / 季節のスコーンデザート ランチドリンク サラダ付き  
  • 人参とトマトをベースにしたオリジナルなベジタブルカレーです。無農薬野菜たっぷりでお肉を使っていません。ライスは健康雑穀米です。 / ミニサラダ付き
  • 蕎麦をサラダに!と驚かれますが、ethicaオーナーが大好きな蕎麦をヘルシーなサラダに仕上げたオススメのランチです。 / 季節のスコーンデザート ランチドリンク付き
  • スコーンをサンドイッチにしました。パンでは味わえない食感をお楽しみいただける人気のスコーンサンドイッチです。 / ミニサラダ ランチデザート付き
  • sthicaスコーンとグリルしたお野菜をホワイトソースとチーズでこんがり焼いた”あつあつ”のスコーングラタンです。